Dopo tanta attesa gli Europei Under 21 si aprono con il successo della Polonia che batte per 3-2 il Belgio e si porta momentamente in testa al gruppo A in attesa di Italia-Spagna. A Reggio Emilia sono gli sconfitti ad andare in vantaggio in avvio. Al minuto 16′ segna Leya Iseka per l’1-0. La reazione polacca però non si fa attendere, con il pareggio che arriva dopo appena dieci minuti e porta la firma di Zurkowski. Il primo tempo si chiude quindi in parità.

Nella ripresa si completa la rimonta dei biancorossi, che vanno in vantaggio con Bielik (52′) e trovano anche il 3-1 che chiude virtualmente la sfida con Szymanski (72′). A sei minuti dalla fine Cools accorcia le distanze, ma il forcing belga finale non riesce a fruttare il pareggio. Finisce 3-2, in attesa della risposta di Italia e Spagna.