L’Italia Under 20 subisce una netta sconfitta per 3-0 contro la Svizzera. Mister Nicolato però, ha utilizzato l’ultima partita del Torneo 8 Nazioni più come banco di prova per molti 99′ e un 00′. Infatti la formazione azzurra era farcita di sostituti e ha fatto fatica contro i rivali elvetici più esperti.
Tanti esperimenti e tante sostituzioni in vista della kermesse Mondiale che vedrà gli azzurri impegnati fra pochi mesi in Polonia.

Italia Under 20: scivolone contro la Svizzera

La gara è partita subito male per l’Italia Under 20 con il primo gol messo a segno da Comert su penalty all’11’. Al 37′ minuto è arrivato anche il raddoppio svizzero con il gol di Vargas. Il gol finale che stabizza il risultato sul 3-0, arriva da Pusic nei primi minuti del secondo tempo. Lo stesso Pusic si farà ipnotizzare dal dischetto da Plizzari che riuscirà a negare il quarto gol ai rosso crociati.
Agli Azzurrini ora resta solo un ultima partita amichevole prima dell’inizio del Mondiale di categoria che sarà contro la Polonia.

Italia Under 20: le parole del Ct Nicolato

Le parole del Ct Nicolato: “Abbiamo sfruttato l’occasione fornita da questo torneo per far maturare esperienza ai ragazzi che speriamo possano essere protagonisti al prossimo Mondiale – dichiara Nicolato – Sapevamo che il differenziale di età rispetto alle altre compagini in lizza si sarebbe fatto sentire, ma questo va messo in conto quando si sceglie una strada come la nostra”.

26 marzo: Polonia-Germania

Classifica: Olanda 17 punti, Inghilterra 13, Portogallo e Germania 11, Repubblica Ceca e Svizzera 7, ITALIA 4, Polonia 3