Quattro gol nelle ultime due giornate hanno riportato il nome di Moise Kean sotto i riflettori.

Dopo la doppietta nell’ultima uscita di Ligue 1 contro il Dijon, il classe 2000 nazionale azzurro si è ripetuto stasera con altre due reti in Champions League, nel 2-0 in casa del Basaksehir.

L’ex Juve, in prestito ai campioni di Francia dall’Everton, ha sfruttato la chance da titolare concessagli da Tuchel per trovare le prime reti in carriera in Champions League, arrivate alle sesta presenza europea.

Due reti in 15 minuti e la voglia di tornare a splendere

Dopo un primo tempo complicato per Neymar e compagni, Kean ha sbloccato la gara al 64esimo minuto, di testa su azione d’angolo. Un quarto d’ora più tardi, è arrivata anche la seconda rete: girata di sinistro in area ad incrociare a seguito di un tocco fortuito di Mbappé.

Paris Saint Germain che trova i primi 3 punti del girone dopo la sconfitta contro il Manchester United, con un Kean che sembra essere tornato quello di un tempo: il millennial italiano vuole lasciarsi alle spalle un 2019/20 fatto di appena 2 reti in 33 partite in Inghilterra.