L’Italia Under 19 stacca il pass per la qualificazione agli Europei con una giornata d’anticipo. Gli azzurrini si impongono per 2-1 sull’Estonia, nel match della fase elite della UEFA European Under-19, grazie ad una rimonta firmata Pinamonti-Capone.

Vantaggio estone al 26′ con Sorga che viene imbeccato in area di rigore e batte Plizzari.

Gli azzurrini ribaltano la partita nella ripresa: al 52′ Pinamonti, servito in area di rigore estone, controlla e, di destro, trafigge l’estremo difensore avversario Paplavskis, firmando 1-1. Dopo il palo di Zaniolo al 72′, a due minuti dalla fine del 90esimo Capone trova il goal della vittoria: ugli sviluppi di un calcio di punizione calciato con il destro da Pinamonti, il pallone arriva a Christian Capone che, da buona posizione in area di rigore avversaria, trafigge il numero 1 estone Paplavskis.