Under 17 Serie A e B: il report della gara

Successo importante per l’Atalanta di mister Bosi che nel campionato Under 17 Serie A e B supera nettamente la SPAL con un sonoro 4-1. Sono gli ospiti i primi ad andare in vantaggio grazie alla rete di Laghi, al 26esimo. I padroni di casa però si scatenano a fine primo tempo, dove con il duo Vorlicky-Viviani trovano i due gol rimonta. Ad inizio ripresa arriva il 3-1 firmato ancora da Vorlicky. Il quarto gol lo segna invece Reda al 37esimo, fissando il risultato finale sul 4-1.

Under 17 Serie A e B: il tabellino della gara

ATALANTA – SPAL 4-1

ATALANTA: Pisoni, Renault G., Ruggeri, Panada, Cittadini, Derbali, Viviani (24’st Renault C.), Sidibe, Reda (42’st Beugre), Vorlicky (42’st Manfredi), Faye (6’st Carrà). A disp.: Rodegari, Gennari, Marcaletti, Roma, Repa. All.: Bosi.

SPAL: Maksymowic, Iskra, Vabre, Pasqualino, Fabbri (35’st Peda), Manara, Bertini (15’st Fregnani), Rimpa, Laghi, Cuomo (15’st Campagna), Ellertsson. A disp.: Galeotti, Ficara, Vitali, Stabellini, Cuoghi, Whangue. All.: Perinelli.

MARCATORI: 26’pt Laghi (Sp), 40’pt Vorlicky (At), 45’pt Viviani (At), 1’st Vorlicky (At), 37’st Reda (At).

NOTE: Ammoniti: Panada, Cittadini, Pasqualino.