Si è giocata ieri al centro sportivo Kennedy la 25° e penultima giornata del Campionato Under 17 Serie A-B, che ha visto affrontarsi Napoli e Crotone. Partita terminata con un pareggio per 1-1 che, oltre alle due reti segnate, non ha regalato grosse emozioni.

UNDER 17 SERIE A-B: NAPOLI-CROTONE

Il match rimane bloccato per tutto il primo tempo con i partenopei pericolosi solo su calcio da fermo e i pitagorici che ci provano in contropiede. La gara si sblocca quando al 58′ minuto su calcio da fermo è Costanzo a firmare il vantaggio partenopeo battendo con un’acrobazia l’incolpevole D’Alterio. Il Napoli sfiora il raddoppio con Montaperto neoentrato, sul quale D’Alterio compie un miracolo. Con il Napoli in pieno controllo della gara, il Crotone al 81′ minuto trova il pareggio sfruttando un errore in uscita del Napoli. Errore in uscita di Ceparano che spiana la strada alla verticalizzazione di Calvanico che pesca in area Maesano il quale fredda in uscita Maione. Nel finale entrambe le squadre provano a vincere la partita con il Napoli maggiormente pericoloso, ma la partita termina con un punto per parte. Il Napoli rimane seconda a quota 49, il Crotone chiude la stagione a 31 punti.

NAPOLI-CROTONE 1-1: IL TABELLINO DELLA GARA

NAPOLI: Maione; Potenza, Costanzo, D’Onofrio, Romano; Ceparano, Virgilio (15’st D’Amato); Cavallo (24’st Mancino A.), D’Agostino (15’st Montaperto), Cioffi; Altomare (15’st Marrazzo).

A disposizione: Mancino V, Parisi, Carannante, Carbone, Cretella.

Allenatore: Carnevale.

CROTONE: D’Alterio; Nicotera, Amerise, Yakubiv, Miruku (32’st Manica); Mangiaviti, Casacchia (18’st Strancia), Lucanto; Trotta (18’st Tricoli), Maesano (43’st Markovic), Ranieri (32’st Calvanico).

A disposizione: Sorrentino, Vrenna, Casacchia, Marcello.

Allenatore: Corrado.

Marcatori: 13’st Costanzo (Na), 36’st Maesano (Cr)