Under 16 Serie A e B: il report della gara

Vittoria netta per il Napoli di Soriano nel 24esimo turno del campionato Under 16 Serie A e B. La formazione partenopea mette in discesa la gara già nella prima mezz’ora. Prima Maciariello, poi Iaccarino ed infine D’Agostino con un calcio di rigore, portano la squadra di casa sul 3-0. La timida risposta del Crotone arriva solo in avvio di ripresa, quando Timmonieri segna la rete che, almeno sulla carta, prova a riaprire la gara. A chiudere però virtualmente la contesa è ancora D’Agostino, che al 79esimo trova il gol del definitivo 4-1. Partenopei ormai ad un passo dai playoff, in virtù anche del pareggio interno del Palermo contro la Roma (1-1).

Under 16 Serie A e B: il tabellino della gara

NAPOLI: Baietti, Somma, Maciariello (32’st Cirillo), Iaccarino, Matrone, Sepe (36’st Carannante), Acampa (32’st D’Angelo), De Martino (1’st Vergara), De Simone (1’st Assalve), Visconti, D’Agostino (36’st D’Orta). A disp.: Pinto, Barba, Natale. All. Sorano.

CROTONE: Pasqua, Camposano (1’st Guerrini), Periti, Brescia, Parisi, Timmoneri, Frustagli (25’st Iaquinta), Zimbalatti (25’st Sinopoli), De Leo (1’st Palermo), D’Andrea, Saragò (25’st Torromino). A disp.: Ferrucci, Fragale. All. Lomonaco.

MARCATORI: 13’pt Maciariello (Na), 27’pt Iaccarino (Rig.) (Na), 31’pt D’Agostino (Na), 5’st Timmonieri (Cr), 34’st D’Agostino (Na).

NOTE: Ammoniti: Guerrini.