Prosegue la marcia vincente della Juventus nel Campionato Under 16 Serie A e B. La formazione di mister Bonatti trova infatti il quarto successo in cinque gare battendo anche la Virtus Entella, tra l’altro in rimonta. Gli ospiti passano infatti al 20esimo del primo tempo con la firma di Riccardo Costa. L’espulsione di Cucciniello però, che lascia i suoi in 10, è l’episodio che cambia la gara. Al 37esimo Hasa trova la rete del pareggio. Ad inizio ripresa Galante segna il gol rimonta su assistenza di Ventre. I ferraresi non mollano e tengono bene fino agli ultimi minuti, quando Ventre sigla il 3-1 che chiude definitivamente la contesa. Di seguito il tabellino del match.

Under 16 Serie A e B: il tabellino della gara

JUVENTUS (4-3-1-2): Ratti; Ghiardelli (1′ st Condello), Dellavalle, Antolini, Blesio (29′ pt Amansour); Ventre, Pellitteri (1′ st Ledonne), Doratiotto (37′ st Piras); Hasa (37′ st Orlando); Turco (18′ st Valdesi), Galante.
A disposizione: Scaglia, Nobile, Elefante. Allenatore: Andrea Bonatti.

VIRTUS ENTELLA: Borrelli, Giammaresi, Guazzi, Cucciniello, Pandiscia, Cavriani, Matarozzi, Amato, G. Costa, R. Costa, Andreazza. A disposizione: Bartolozzi, D’Aiuto, Linale, Bignone, Casagrande, Occhipinti, Trevisol, Thioune. Allenatore: Yari Cossentino.

Marcatori: 20′ pt R. Costa (VE), 37′ pt Hasa (J), 7′ st Galante (J), 42′ st Ventre (J).

Note: espulso Cucciniello (VE) al 23′ pt per doppia ammonizione.