Under 15 Serie A e B: il report della gara

Negli ottavi dei play-off del Campionato Under 15 Serie A e B la SPAL si impone a Vinovo, in casa della Juventus, ed ottiene il pass per i quarti di finale. La formazione ospite sfiora il vantaggio in un paio di occasione già nel corso del primo tempo. In particolare, Puletto colpisce l’incrocio dei pali sfiorando il meritato 1-0. A sorpresa, in avvio di secondo tempo, sono i padroni di casa a trovare la rete del vantaggio. È Galante a siglare l’1-0 insaccando alle spalle di Pezzolato. Il pareggio degli estensi arriva con un calcio di rigore calciato alla perfezione da D’Andrea, che spiazza Scaglia per l’1-1. Due minuti dopo arriva il gol che completa la rimonta. Ancora una volta protagonista D’Andrea, che salta l’uomo e calcia in porta. Sulla respinta corta del portiere bianconero arriva lesto Dell’Aquila per il tap-in vincente di testa. La SPAL vola ai quarti, dove affronterà il Genoa.

Under 15 Serie A e B: il tabellino della gara

Juventus U15 – SPAL U15 1-2

Reti: 7′ st. Galante (J), 20′ st. rig. D’Andrea (S), 22′ st. Dell’Aquila (S);

Juventus: Scaglia, Piras (dal 1′ st. Marangoni), Blesio (dal 31′ st. Ledonne), Pellitteri (dal 25′ st. Ghiardelli), Nobile, Antolini, Hasa, Valdesi (dal 20′ st. Orlando), Turco, Doratiotto, Galante (dal 12′ st. Condello). A disp. Daffara, Dellavalle, Elefante, Morleo. All. Valenti;

SPAL: Pezzolato, Abdalla, Saiani, Puletto, Racu, Gobbo, Contiliano, Cavallini (dal 35′ st. Cavaliere), Chinappi (dal 25′ st. Ardizzoni), D’Andrea, Dell’Aquila. A disp.: Saccenti, Mascellani, Rosso, Gaudiano, Prasso, Pergolini, Zanni. All. Rivalta;

Arbitro: De Angeli di Milano;

Ammoniti: Hasa, Nobile, Scaglia (J);

Espulsi: Nessuno.