La Lazio di mister Luzardi torna alla vittoria nella 23esima giornata del Campionato Under 15. I biancolesti si impogono per tre a due sulla Cremonese. La rete del vantaggio è ad opera di Mancini al 4′ ma la Cremonese trova il pari al 15′ con Regazzetti. La Lazio ritorna in vantaggio con Marafini, 2-1 che dura 60 secondi dato che Milani, un minuto più tardi, sigla la terza rete. La Cremonese prova a tornare in patria e riesce a trovare il secondo goal al 47′ con Pizzoni che fissa il punteggio sul 3-2 finale.

LAZIO – CREMONESE 3-2

LAZIO: Morsa, Vecchi, Quaresima (51’ Carboni), Perazzolo, Del Mastro, Mancini (51’ Tallini), Marafini (60’ Nannini), Bedini, Milani, Legnante, Amadei (36’ Napolitano). A disp.: Sternini, Minelli, Nuccorini, Nori, Serafini. All.: Luzardi

CREMONESE: Agazzi, Regazzetti, Cestana, Guarneri, Ventura, Gardoni, Odalo, Vigalio, Russo, Ferraroni, Bellandi. A disp.: Vigilati. All.: Morlacchi

Marcatori: 4’ Mancini (L), 15’ Regazzetti (C), 36’ Marafini (L), 37’ Milani (L), 47’ Pizzoni (C)