Under 15 – Cade, dopo i quattro gol inflitti allo Spezia la scorsa giornata, la Lazio di Luzardi sconfitta dalla Sampdoria di Augusto per 2 a 1. I biancocelesti trovano il vantaggio con Amedei a metà della prima frazione di gioco e non demeritano per quasi tutta la partita, controllata fino al pareggio agevolmente. Poi a metà della seconda frazione, i blucerchiati trovano la parità con Pozzato. La partita sembra dirigersi verso un pareggio ma, nei minuti di recupero, Prato trova il gol che regala la vittoria alla Doria.
SAMPDORIA – LAZIO 2-1

SAMPDORIA: Saravo, Porcu, Trevisan (56’ Barba), Centazzo, Giorgeschi (49’ Papiri), Ansaloni, Dalla Francesca, Bono (63’ Conti), Spatari, Pozzato, Prato.
A disposizione: Ghiso, Esposito, Dotti, Ottonello, Tozaj.
Allenatore: Augusto

LAZIO: Morsa, Bedini, Quaresima, Perazzolo, Del Mastro, Napolitano, Tallini, Marafini (74’ Nori), Milani, Legnante, Amadei (60’ Serafini).
A disposizione: Sternini, Nuccorini, Minelli, Nannini, Mancini.
Allenatore: Luzardi

Marcatori: 31’ Amadei (L), 70’ Pozzato (S), 90’+Prato (S)