Un goal di Edera nei minuti di recupero regala al Torino Primavera il passaggio del primo turno della Youth League Domestic Path. I giovani granata allenati da Moreno Longo dopo lo 0-0 dell’andata hanno vinto con il risultato di 2-1 contro il Senica.

Gli avversari sono passati in vantaggio al 38′ del primo tempo grazie alla rete di Kosorin, ma appena due minuti dopo il Torino reagisce alla grande e pareggia la partita con Simone Edera. Nel secondo tempo la rete decisiva per il passaggio del turno arriva nei minuti di recupero e porta per la seconda volta nel match il nome di Simone Edera.

TABELLINO

TORINO: Zaccagno, Carissoni, Auriletto, Mantovani, Procopio (37’st Segre); Osei, Tindo (13’st Berardi); Edera, Bortoluz (21’st Candellone), Martino, Zenuni. A disp.: Cucchietti, Benedetti, Origlio, Kouakou. All.: Longo

SENICA: Junas, Kozak, Jadinak, Krc, Rajnik, Kosorin (22’st Svatik), Mraz, Nemcek, Vcelka, Varga, Kubricky. A disp.: Szaraz, Martinko, Palkovic, Rel’ovsky, Blazek. All.: Vrto

MARCATORI: 38’pt Kosorin (Se), 40’pt Edera (To), 48’st Edera (To)

NOTE: Ammoniti: Bortoluz (To), Kozak (Se), Junas (Se) e Nemcek (Se)