Importante vittoria della Juventus Primavera nella terza giornata dell’UEFA Youth League. I baby bianconeri hanno battuto con il risultato di 3-0 i pari età del Lione.

L’incontro inizia subito in discesa per la Juventus Primavera. Al 23′ il difensore francese Roselli stende in area di rigore Zeqiri, che viene espulso. Dal dischetto si presenta Kastanos che manda il pallone sopra la trasversa dopo aver provato un cucchiaio. Nonostante l’errore, grazie alla superiorità numerica la formazione bianconera prende le redini del gioco e al 34′ trova il goal del vantaggio con il classe 2000 Caligara.

Nel secondo tempo il monologo non cambia, al 61′ Leris su assist di Beruatto insacca il goal del 2-0. Al 72′ arriva il terzo goal che porta la firma di Clemenza. Abile a raccogliere un assist di Muratore e battere il portiere avversario Racioppi.

TABELLINO

LIONE: Racioppi, Devarrewaere, Maolida, Aouar (23′ st Ouazine), Kitala, Brault, Cognat (38′ st Rafia), Mickael Almeida (26′ pt Drame), Vieira, Nouvel, Roselli.
A disposizione: Garcia (P), Oualembo, Gahrouri, Grossrieder.
Allenatore: Cris.

JUVENTUS (4-4-3): Del Favero; Beruatto, Andersson, Coccolo, Rogerio; Macek, Muratore, Kastanos (38′ st Bove), Caligara (35′ st Toure); Zeqiri (20′ st Clemenza), Leris.
A disposizione: Loria (P), Semprini, Mosti, Morselli.
Allenatore: Fabio Grosso.

Marcatori: 34′ pt Caligara (J), 16′ st Leris (J), 28′ st Clemenza (J).
Note: espulso al 23′ pt Roselli (L), Kastanos (J) sbaglia un rigore al 24′ pt.