Parte forte il Palermo Primavera di Giovanni Bosi. I giovani rosanero oggi impegnati nella prima giornata della Viareggio Cup, hanno battuto gli australiani dell’APIA con il risultato di 4-0.

Nel primo tempo il Palermo Primavera inizia a controllare subito il match e passa in vantaggio al 13′ grazie al calcio di rigore trasformato da Bentivegna. Dopo il vantaggio La Gumina e lo stesso Bentivegna hanno sfiorato il goal del raddoppio non avendo tanta fortuna.

Nella ripresa il Palermo dilaga con La Gumina. L’attaccante rosanero al 2′ raccoglie un cross dalla destra di Bentivegna e deposita in rete. La Gumina replica al 15′ quando è servito alla perfezione in profondità da Pezzella. Chiude la partita firmando il goal del definitivo 4-0 Grillo su assist di Palmisano entrato nella ripresa.

Il Palermo mercoledi 4 febbraio incontrerà il Milan (diretta Rai Sport), sconfitto dal PSV con il risultato di 2-1.

TABELLINO (fonte: palermocalcio.it)

PALERMO-A.P.I.A. LEICHHARDT 4-0 (1-0)

PALERMO: 1 Alastra; 4 Accardi (cap.), 13 Pirrello, 6 Monteleone, 3 Pezzella, 5 Toscano (16 Acquadro 34′ s.t.), 21 Fiordilino; 7 Grillo (19 Di Maggio 34′ s.t.), 17 Ferchichi (8 Palmisano 24′ s.t.), 10 Bentivegna; 20 La Gumina (9 Cucchiara 37′ s.t.).

A disposizione: 12 Marson, 22 Guddo, 2 Dalia, 11 Scimò, 14 Costantino, 15 Grozdic, 18 Punzi, 23 Patané, 24 Edokpolor.

Allenatore: Giovanni Bosi.

A.P.I.A. LEICHHARDT: 12 Rinaldi, 3 McCarron, 4 Damatopoulos (11 Stenta 15′ s.t.), 6 Morere, 10 Cook, 15 Cortese, 18 Adattini, 20 Colandrea (14 Karkalas 38′ s.t.), 21 Agostino (19 Rydzewski 1′ s.t.), 22 Ephraim, 24 Cox.

A disposizione: 1 Tuxford, 7 Tassone, 9 Mari, 13 Millgate, 16 Barnet, 17 Grasso, 23 Hirsch, 27 Blumberg, 29 Colaianni, 30 Orchard.

Allenatore: Daniel Cummins.

MARCATORI: Bentivegna (rig.) 11′ p.t.; La Gumina 2′ e 15′ s.t., Grillo 32′ s.t.