Incredibile vittoria degli Allievi Nazionali della Juventus al Torneo Beppe Viola.

Nella semifinale di oggi, contro il Parma, sembrava tutto facile per i bianconeri che dominano per un’ora di gioco conducendo 3-0. Poi si spegne la luce e i gialloblu ne approfittano arrivando al pareggio al 2′ di recupero. Ma quando tutto lasciava pensare ai calci di rigore è Moussa Ndiaye a segnare allo scadere e regalare la finale di martedì alla Juve.

Nell’altra semifinale si sfideranno l’Hellas Verona batte ai calci di rigore il Nordsjælland e conquista la finale contro la Juve.

TABELLINO

JUVENTUS (4-3-3): Lubbia; Wang Yi, Ferrando, Curovic, Beruatto (21′ st Zanandrea); Bove, Conti, Monteleone (32′ st Ndiaye); Morselli (40′ st Ciarmela), Manicone (15′ st Arras), Kean.
A disposizione: Dani, Bianchia, Melani, Bresciani.
Allenatore: Felice Tufano.

Parma: Vassallo, Masetti, Adorni, Setti, Cipolla, Milanese, Matrone, Sarzi-Maddini, Bruschi, Lukanovic, Cabrini.
A disposizione: Bellarini, Bettuzzi, Pierini, Koliatko, Osmenaj, Musiari, Pizi, Castagna.
Allenatore: Fausto Pizzi.

Marcatori: 6′ pt Ferrando (J), 40′ pt e 10′ st Morselli (J), 16′ st e 26′ st Bruschi (P), 42′ st Pierini (P), 44′ st Ndiaye (J).

CRONACA LIVE

ore 10:32 < LIVE – Trofeo Beppe Viola, Juventus-Parma: iniziata la gara.

6′ pt < LIVE – Torneo Beppe Viola, Juventus-Parma 1-0: GOL di Andrea Ferrando che incorna alla grande sugli sviluppi di un calcio d’angolo!

10′ pt < LIVE – Trofeo Beppe Viola, Juventus-Parma 1-0: Juve ancora pericolosa, questa volta Kean vicino al raddoppio.

20′ pt < LIVE – Trofeo Beppe Viola, Juventus-Parma 1-0: pericoloso anche il Parma con un tiro di Cabrini.

40′ pt < LIVE – Trofeo Beppe Viola, Juventus-Parma 2-0: GOL di Fabio Morselli, ribatte in rete sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

41′ pt < LIVE – Trofeo Beppe Viola, Juventus-Parma 2-0: finito il 1° tempo. Nell’altra semifinale Nordsjælland e Verona ferme ancora sullo 0-0.

ore 11:30 < LIVE – Trofeo Beppe Viola, Juventus-Parma: iniziato il 2° tempo.

10′ st < LIVE – Trofeo Beppe Viola, Juventus-Parma 3-0: GOL di Fabio Morselli che sigla la sua doppietta, con una pregevole azione personale.

16′ st < LIVE – Trofeo Beppe Viola, Juventus-Parma 3-1: accorcia il Parma con Bruschi.

26′ st < LIVE – Torneo Beppe Viola, Juventus-Parma 3-2: ancora Parma, Bruschi su calcio di rigore.

38′ st < LIVE – Trofeo Beppe Viola, Juventus-Parma 3-2: azione personale di Kean che centra la traversa.

42′ st < LIVE – Torneo Beppe Viola, Juventus-Parma 3-3: incredibile rimonta gialloblu che pareggia con Pierini.

44′ st < FINITA – Torneo Beppe Viola, Juventus-Parma 4-3: OL di Moussa Ndiaye che porta i bianconeri in finale!