GIRONE A

Nella 5^ giornata di gare del Memorial Valentin Granatkin il Giappone dopo le due sconfitte consecutive, conquista il primo punto contro la Lituania. Il match è terminato con il risultato di 2-2. Una remuntada della formazione nipponica che ha riacciuffato il pareggio negli ultimi cinque minuti della gara, grazie ai goal di Ito e Nakamura. La Lituania  aveva chiuso il primo tempo avanti di due goal, a segno  Šešplaukis e  Jankauskas. Nell’altra partita del match San Pietroburgo e Slovacchia non si fanno male chiudendo il match sullo 0-0.

Nella sesta giornata invece la Slovacchia perde nettamente contro la Bielorussia con il risultato di 2-0 e vede compromessa la qualificazione. Infatti alla formazione bielorussa basta una vittoria nell’ultima giornata di gare contro il Giappone per passare il turno. Decisivi i goal di Kuptsou e Lisakovich.

San Pietroburgo-Slovacchia 0-0

Lituania-Giappone 2-2

Slovacchia-Bielorussia 0-2

Classifica: San Pietroburgo 7 – Slovacchia 7 – Bielorussia 6  -Giappone 1 – Lituania 1

GIRONE B

I campioni in carica della Russia grazie al pareggio contro la Moldova si qualificano alla fase successiva. Nell’altra partita del girone il match tra Estonia e Finlandia è terminato anche 1-1

Nella sesta giornata l’Estonia pareggia ancora. Questa volta contro il Kazakhstan con il risultato di 2-2.

Russia-Moldova 1-1

Finlandia-Estonia 1-1

Estonia-Kazakhstan 2-2

Classifica: Russia 7 – Finlandia 5 – Moldova 3 – Estonia 3 – Kazakhstan 1

GIRONE C

Slovenia e Lettonia grazie ai successi su Azebaijan e Bulgaria si qualificano alla fase successiva. La Slovenia ha battuto l’Azerbaijan con il risultato di 4-0, grazie alla doppietta di Zizek e i goal di Karic e Zurga. La Lettonia invece ha battuto la Bulgaria per 1-0. Decisivo Uldrikis su rigore.

Slovenia-Azerbaijan 4-0

Lettonia-Bulgaria 1-0

Classifica: Slovenia 7 – Lettonia 5 – Azerbaijan 4 – Bulgaria 0