GIRONE A

La Selezione di San Pietroburgo allenata da Memorial Valentin Granatkin San Pietroburgo-Bielorussia 3-1

Classifica: Slovacchia 6 – San Pietroburgo 6 – Bielorussia 3 – Giappone 1 – Lituania 1

GIRONE B

La Finlandia dopo il pareggio nella prima gara contro la Moldova trova il primo successo nel Memorial Valentin Granatkin 2016 battendo con il risultato di 1-0 il Kazakhstan. Uomo partita Maenpaa autore del goal decisivo al 17′ del primo tempo.

Finlandia-Kazakhstan 1-0

Classifica: Russia 6 – Finlandia 4 – Moldova 2 – Estonia 1 – Kazakhstan 0

GIRONE C

La Lettonia a sorpresa ferma la Slovenia sull’1-1. Partita che si accende nel secondo tempo. Al 72′ è la Lettonia a passare in vantaggio con Uldrikis, la Slovenia però reagisce subito e un minuto dopo trova il goal del pareggio con Rok. Nell’altra partita del girone l’Azerbaijan ha battuto la Bulgaria con il risultato di 2-0, grazie alle reti nel secondo tempo di Guler e Ibrahim.

Lettonia-Slovenia 1-1

Bulgaria-Azerbaijan 0-2

Classifica: Slovenia 4 – Azerbaijan 4 – Lettonia 2 – Bulgaria 0