Nella seconda gara dell’Europeo U21 finisce in pareggio l’incontro Germania-Serbia. Partono subito bene i balcanici che all’8 si portano in vantaggio con Djuricic che termina la propria azione personale in area con un bel tiro all’angolino basso di sinistra.  La Mainschaff però non accusa affatto il colpo, e al 17′ trova la rete del pareggio: Volland serve Can piazzato sul limite che con un gran tiro buca il portiere all’angolino basso di sinistra. La Serbia si riporta in avanti e al 27′ Jojic  si ritrova smarcato in posizione invitante dopo aver ricevuto un traversone sul limite dell’area. Il suo tentativo termina di un soffio largo oltre il palo sinistro. Nel finale del primo tempo Causic impegna seriamente il portiere con un gran tiro dalla distanza. Il suo tentativo è indirizzato sotto la traversa ma ter Stegen devia il pallone contro la traversa allontanando il pericolo. Nella seconda frazione il primo tentativo pericoloso è dei tedeschi che al 57′ con Hofmann che schiaccia la sfera di testa ma il suo colpo finisce fuori di poco sulla destra. Per un brutto fallo avvenuto al 69′ la Germania rimane in dieci: Gunter vede il secondo cartellino giallo nella mano dell’arbitro e viene espulso. L’ultima azione pericolosa della partita avviene all’86’ : Volland riceve un passaggio all’interno dell’area, spara un tiro pericoloso in porta, ma il tentativo viene vanificato da uno dei difensori e nega il gol. Il match termina 1-1 senza molte situazioni concitate ed è stato molto equilibrato. La Germania ha ricercato il più possibile il possesso palla mentre la Serbia si è affidata invece al contropiede.