Finisce al secondo turno l’avventura del Torino Primavera nella Domestic Path. I giovani granata non sono riusciti a ribaltare il pesante 3-0 dell’andata e questa sera contro gli inglesi del  Middlesbrough hanno pareggiato con il risultato di 3-3.

Doveroso partire dagli applausi Stadio Olimpico di Torino per i ragazzi di Moreno Longo. I campioni d’Italia in carica del Campionato Primavera, questa sera possono uscire a testa alta dal campo, visto la gara giocata.

Il 4-2-4 di Moreno Longo permette al Torino Primavera di prendere l’iniziativa fin dai primi minuti. Gli inglesi del Middlesbrough invece sono molto pericolosi in contropiede. Al 17′ grande occasione di Mantovani sugli sviluppi di una punizione  battuta da Edera, ma il colpo di testa del capitano granata finisce di poco a lato. Per i restanti minuti del gioco della prima frazione, il Torino non riesce, nonostante il controllo del gioco a creare delle grandi occasioni da goal. Gli inglesi del Middlesbrough sono molti attenti in fase difensiva, e provano la conclusione da fuori con il solito Chapman.

In apertura di ripresa è ancora il capitano Mantovani a sfiorare il goal del vantaggio, sempre su una situazione di palle inattiva. Il goal del vantaggio granata arriva meritatamente al 15′ con Candellone abile a finalizzare in rete una bella ripartenza di Edera e battere il portiere avversario Pears. Tre minuti più tardi uno scatenato Edera mette a segno il goal del 2-0 che riapre incredibilmente il discorso qualificazione. Il Middlesbrough però non ci sta e al 22′ accorcia le distanze con il solito Chapman.

Il Torino di Moreno Longo non molla mai e dopo un minuto trova il goal del 3-1 con il capitano Mantovani assist di Edera su calcio di punizione. Il Torino adesso ci creda e si riversa in attacco per cercare il quarto goal della serata. La formazione ospite però con grande esperienza non si scompone e trova il goal del 3-2 con Pattison su assist di Chapman. Nel terzo minuto di recupero il Middlesbrough trova anche il goal del pareggio (eccessivo per quanto visto in campo) con Mondal.

TABELLINO (Fonte: Toro News)

TORINO-MIDDLESBROUGH 3-3

RETI: st 15′ Candellone, st 18′ Edera (T), st 22′ Chapman (M), st 24′ Mantovani (T), 42′ Pattinson, 45’+3 Mondal (M)

Arbitro Schuettengruber (AUT)

TORINO (4-2-4): Zaccagno, Carissoni, Auriletto, Mantovani (st 40′ Tindo), Origlio; Piccoli, Segre (st 1′ Candellone); Zenuni, Berardi (st 28′ Tobaldo), Edera, Bortoluz. A disp. Cucchietti, Dellino, Giraudo, Rivoira. All. Longo

MIDDLESBROUGH (4-2-3-1): Pears; Johnson, Fry, Elsdon, McGinley; Wheatley, Pattison; Mondal, Chapman, Coulson. Jakupovic. A disp. Dawson, McGoldrick, J. Cook, Tavernier, Liddle, Curry, Hetherington. All. Liddle.

NOTE – amm. Berardi, Piccoli, Bortoluz (T), Mondal, Chapman, McGinley, Pattinson (M). St 43′ Esp. Zenuni (T)