I tredici minuti finali sono stati fatali al Torino Primavera di Moreno Longo. I giovani granata hanno perso con il risultato di 3-0 contro gli inglesi del Middlesbrough nell’andata dell’ultimo turno eliminatorio dell’UEFA Youth League Domestic Path. All’Olimpico di Torino nel match di ritorno ci vuole più di una semplice impresa per ribaltare questo risultato.

Primo tempo abbastanza equilibrato davanti a un grandissimo pubblico, il Torino tiene bene il campo e al 38′ colpisce un clamoroso palo con Edera. Nel secondo tempo il gli inglesi del Middlesbrough aumentano la pressione, ma nonostante questo il Torino Primavera segna con Tindo. Il goal però è annullato dall’abitro per un fallo sul portiere Dawson. Dopo ripetute occasioni gli inglesi passano avanti al 32′ con Mondal. Il Torino accusa il colpo e Coulson al 39′ raddoppia su assist di Chapman. Al 42′ Chapman con un gran goal condanna il Torino Primavera a una sconfitta forse troppo pesante.