Il Torino perde la sfida con l’Athletico PR facendosi rimontare dopo 1-0 nei primi 10 minuti, i granata perdono cosi il primo posto in classifica.

VIAREGGIO CUP: il report della gara

I ragazzi di mister Coppitelli si giocano il primo posto in classifica contro i pari età dell’Atheltico-PR.Nel primo tempo i granata cerco di far capire fin da subito che non sarà facile per i brasiliani, infatti Damascan conquista un calcio di rigore al 8°, dopo aver saltato Allan Roden. Sul punto di battuta si presenta Damascan, che spiazza il portiere e firma 1-0 per il Torino. Dopo il goal del vantaggio il Torino ha più volte l’occasione di raddoppiare, ma non vengono sfruttate a dovere. Il toro stava gestendo alla meglio la partita, ma alla prima occasione per i brasiliani arriva il pari a 2° dallo scadere del primo tempo. Il goal arriva sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Wellington Rocha salta più alto di tutti e con un ottimo colpo di testa fissa il punteggio sul 1-1. Nella seconda frazione di gioco è sempre il torino a portarsi in attacco, ma al 52° arriva la beffa, Kleiton riceve un cross dalla fascia destra, si coordina al volo spara sotto l’incrocio dei pali dove Gemello non può arrivare. Il torino nonostante il goal subito non si arrende, e continua ad attaccare senza trovare il goal.

I ragazzi di mister Coppitelli si qualificano alla fase successiva nonostante la sconfitta.

VIAREGGIO CUP: IL TABELLINO DI TORINO-ATHLETICO PARANAENSE

Marcatori: 9′ Damascan (Tor), 43′ Rocha (Atl), 52′ Kleiton (Atl)

Torino: Gemello, Marcos Lopez, Onisa, De Angelis (86′ Sammartino), Belkheir (75′ Moro), Gilli (64′ Michelotti), Murati (64′ Petrungaro), Damascan (75′ Moreo), Ghazoini, Singo, Juwara. A disp. Trombini, Fasolino, Portanova, Isacco, Adopo, Sportelli, Enrici, Ambrogio, Giunta. All. Federico Coppitelli

Athletico Paranaense: Allan Roden, Kennedy Junio (69′ Matheus Rampon), Luca Caio, Wellington Rocha, Victor Altair, Vinicius Kaue, David Jheffer (76′ Paulo Victor), Brener, Vinicius Mingotti, Joao Pedro (91′ Luan Patrick), Kleiton (91′ David Kochem) A disp.  Paulo Bessera, Pablo Gonzales, Ramon, Juan Christian. All. Eduardo Marciel De Barros

Arbitro: sig. Giaccaglia di Jesi.

Ammoniti: 9′ Allan Roden (Atl),  12′ Juwara (Tor). 12′ Wellington (Atl), 27′ Onisa (Tor), 90′ Gemello (Tor)