Un triplice fischio che tuona nelle orecchie dei tifosi rossoneri. E’ finita la partita che ha visto Milan e Roma sfidarsi per i tre punti, e il risultato non sembra aver bisogno di commenti, schiacciante 7-1 per la formazione giallorossa.

DETTAGLI

Abbiamo assistito ad una delle sconfitte più schiaccianti della formazione allenata da mister Lupi. I giovani rossoneri nulla possono contro la valanga giallorossa, che esagerano ottenendo un assordante 7-1. La partita si sblocca al minuto 22 con un calcio di rigore concesso dal Milan e che Pezzella realizza. Arriva un minuto dopo il raddoppio di Cangiano e poi a seguito Bucri, ancora Cangiano e ancora Bucri, per un 5-0 che decideva già la partita a 45 minuti dal triplice fischio. I giovani giallorossi non si accontentano, e scendono in campo nel secondo tempo con l’obbiettivo di dilagare ancora di più. A dieci minuti dall’inizio del secondo tempo è lo scatenato Cangiano a trovare la tripletta e segnare la rete del pesante 6-0. Chiude i giochi con spettacolo Bouah, che con una rovesciata mette a segno il settimo gol della Roma. Bellanova segna la rete che schioda il Milan dallo zero al minuto 80, ma il gol della bandiera risulta essere ovviamente inutile davanti ai sette gol della Roma. Il triplice fischio mette fine ad una partita che non è mai stata in discussione.