A Carrara si sono affrontate Braga e Sassuolo, nel turno degli ottavi di finale della Viareggio Cup.

Viareggio Cup, Braga-Sassuolo: la partita

Ferreira; Caldeira, Rodrigues, Vilela, Soares G.; Veiga, Moreira, Costa; Oliveira, Soares E. Ribeiro. I portoghesi in campo, mentre il Sassuolo si è affidato a Campani, Joseph,Aurelio, Ghion, Perazzolo, Marginean ,Pellegrini, Viero,  Bellucci, Carrozza, Michael. I lusitani hanno iniziato col botto, dopo appena 4 minuti Oliveira nell’area piccola si fa trovare pronto, e sfrutta il tapin, 0-1. Ma i neroverdi hanno subito accennato la risposta, in particolare Pellegrini da zero metri ha fallito l’occasione del pareggio. Il Sassuolo ha tentato offensive confusionarie, permettendo al Braga di terminare il primo tempo in vantaggio. Turrini alla ripresa ha inserito tre volti nuovi: Fiorini, Artioli e Mattioli. Le sostituzioni non hanno dato risultati immediati, il portiere Campani è stato fondamentale nel salvare i suoi più volte. Insiste poi il Braga, al 61’ Oliveira cerca la doppietta muovendosi molto bene in area, neutralizzato. Pian piano il Sassuolo si è rivitalizzato, e al 76’ Oddei viene atterrato, calcio di rigore! Di potenza Mattoli pareggia il conto, 1-1. La gara è paradossalmente proseguita a ritmi blandi, dunque sono sti decretati i calci di rigore. Decisiva la parata di Ferreira all’ultimo penalty su Mattioli, così il Braga vola ai quarti. 3-5 D.c.r.