Con la vittoria dello scorso campionato Primavera1, l’Empoli è entrato di diritto nella Youth League. Nella giornata di ieri i ragazzi di mister Buscè, in Slovenia, hanno superato per 2-1 il Domzale. I toscani sbloccano la gara al 8′: Rossi fa fuori un avversario e serve Ekong che in area di rigore non fallisce il vantaggio. Passano 20′ e gli sloveni trovano la rete del pareggio con Cerne. Nella ripresa la pressione dell’Empoli premia la squadra visto che al 74′ Baldanzi mette a referto il gol della vittoria.

IL TABELLINO

DOMZALE (4-4-2): Stubljar; Ilencic (60’ Belinc), Klasnja, Makovec, Stranjar; Jovicevic, Ficko (65’ Turudija), Zavbi, Perc (79’ Snedic); Cerne, Saitoski. All. Brjukov.
A disposizione: Trivuncevic; Barisic, Jakupovic, Lekse

EMPOLI (4-3-2-1): Hvalic; Morelli, Indragoli, Evangelisti, Rizza; Rossi (69’ Ignacchiti), Asllani, Degli Innocenti; Baldanzi (93’ Dragoner), Fazzini; Ekong. All. Buscè.
A disposizione: Biagini; Magazzù, Guarino, Heimisson, Logrieco

ARBITRO: Milos Milanovic (SRB); Grujic-Sutulovic; Sagrkovic
MARCATORI: 8’ Ekong, 28’ Cerne, 74’ Baldanzi
AMMONITI: Perc, Ficko, Fazzini, Rizza, Belinc
ESPULSO: Indragoli