La quarta giornata di Serie B non ha sorriso alla SPAL, caduta sul risultato di 2-1 allo Stadio Oreste Granillo di Reggina. È la seconda sconfitta consecutiva in trasferta per la compagine ferrarese, che nonostante il pesante KO ha visto il debutto del classe 2002 Patryk Peda.

LA PRIMA VOLTA PER PEDA

Esordio dolce-amaro per il centrale polacco Patryk Peda, buttato nella mischia da mister Ruiz al 63′ minuto al posto di Riccardo Spaltro, pochi minuti prima del vantaggio amaranto siglato da Montalto. Arriva infatti al 68′ il goal del definitivo sorpasso targato Reggina che ha spento la luce in casa SPAL.

L’esordio di Pedra, nonostante il risultato negativo, fa ben sperare in casa biancazzurra, il giovane difensore centrale ha infatti mostrato personalità e talento, colpendo anche un palo con un colpo di testa che ha fatto tremare i tifosi di casa.

Debutto importante e meritato per il classe 2002, dopo una buona scorsa stagione in Primavera 1 condita da 29 presenze e 1 goal.