Seconda giornata delle fasi finali dei campionati dilettanti organizzate dal Settore Giovanile e Scolastica della Figc. Anche quest’oggi (ieri, ndr) si sono disputate quattro partite sui campi della Romagna, sui campi delle province di Forlì-Cesena e di Ravenna.

Nella categoria Allievi girone A la Vigor Perconti si impone di misura per 1 a 0 sulla Curi Angolana, eliminandola in questo modo definitivamente, grazie alla rete decisiva messa a segno da Bruno nei minuti finali della partita. L’altro girone ha invece visto il Montebelluna cedere all’Enotria col punteggio di 0-2, con gol di Marinara al 21’ e di Radaelli al 72’. I meneghini si portano così in testa al girone B con 4 punti.

Girandola di gol quest’oggi nei Giovanissimi: nel girone A pareggio per 2 a 2 tra Fabrizio Miccoli e Cjarlins Muzane, con il doppio vantaggio dei friulani nella prima frazione firmato Torresan e Lugnan vanificato dalla rimonta avversaria arrivata grazie alle reti di Piccinno e di Ancora. Nell’altro match di giornata esulta il Chisola che travolge la Pantanelli Sport con un 4-1, dove si mette in mostra Tabone con una tripletta. Vitale mette a segno l’altra rete per i torinesi, mentre il gol della bandiera dei siciliani è siglato da Milani. Sia il Cjarlins Muzane che la Pantanelli Sport sono ora fuori dai giochi.

Girone A: Vigor Perconti – R. Curi Angolana 1 – 0
Classifica: San Michele C. Virtus 3 (1 partita), Vigor Perconti 3 (1), R. Curi Angolana 0 (2)
Girone B: Montebelluna – Enotria 0 – 2
Classifica: Enotria 4 (2), Calcio Sicilia 1 (1), Montebelluna 0 (1)
Girone A: Fabrizio Miccoli – Cjarlins Muzane 2 – 2
Classifica: Urbetevere 3 (1), Fabrizio Miccoli 1 (1), Cjarlins Muzane 1 (2)
Girone B: Chisola – Pantanelli Sport 4 – 1
Classifica: San Michele C. Virtus 3 (1), Chisola 3 (1), Pantanelli Sport 0 (2)