Giuseppe Borello segna il primo gol tra i professionisti

Dopo cinque giornate senza vittoria in campionato, il Cuneo conquista i suoi primi tre punti in stagione battendo l’Olbia per 1-0. Il successo in Serie C della formazione biancorossa tra le mura amiche però, porta con sé un’altra buona notizia: il primo gol tra i professionisti di Giuseppe Borello. Il calciatore classe 1999 ha sbloccato il match sul finale del primo tempo grazie ad un calcio di rigore. È stato l’attaccante ex Crotone a presentarsi sul dischetto dopo che Bellodi, al 43esimo minuto, ha travolto Gissi in area di rigore. Per Borello si trattava della sesta presenza con la maglia del Cuneo, la quinta in questo campionato di Serie C. Dopo l’esperienza in prestito con la Primavera del Torino, il ritorno in Piemonte (stavolta però tra i professionisti) sembra stia facendo bene al calciatore di origini catanzaresi.

Fonte immagine principale: Pagina Facebook dell’A.C. Cuneo