Campionato Primavera 1: il Genoa parte forte!

È un Genoa che non vince da tanto in campionato Primavera 1, e che vorrebbe farlo nel derby per trovare la giusta motivazione da qui alla fine della stagione. Ed effettivamente il Grifone parte bene, trovando il vantaggio dopo soli cinque minuti dal fischio d’inizio. Micovschi crossa in mezzo e Mikulic, nel disperato tentativo di anticipo su tutti, manda nella propria porta. Autogol ed 1-0 per gli “ospiti”. Il successivo quarto d’ora è quasi totalmente di stampo genoano, con le fasce blucerchiate che scricchiolano non poco. L’unico propositivo ad inizio gara della Samp è Baldé, che dopo una grande azione personale si perde sul più bello e si fa anticipare da Rollandi. Al 25esimo arriva il raddoppio del Genoa: ancora Micovschi trova tempo e spazio per il traversone. Si fa trovare pronto bomber Salcedo che con un piattone al volo trova il 2-0. La Sampdoria reagisce immediatamente, e dopo sette giri d’orologio accorcia con un’azione simile. È Tessione a trovare i tempi giusti per crossare in mezzo dalla fascia. Al centro risponde presente Stjepovic, che salta più in alto di tutti e riapre la gara. Sarà 2-1 al riposo.

Campionato Primavera 1: si completa la rimonta Samp

Il Genoa riapre all’attacco, con Micovschi che si vede parare un gran tiro da Krapikas. I blucerchiati rispondono con la conclusione da fuori di Pastor che non trova lo specchio, ma nel complesso il ritmo è basso rispetto al primo tempo. Il Grifone prima con Sibilla (tiro da fuori che non trova la porta) e poi con Salcedo (colpo di testa su cui arriva Krapikas) cerca nuovamente il gol del doppio vantaggio. Ma sul più bello la Sampdoria fa 2-2. Dopo un cross di Tomic ed una lunga mischia in area, il pallone finisce alle spalle di Rollandi. Gli uomini di Pavan “rischiano” addirittura di ribaltarla nel finale, con l’estremo portiere rossoblu che nega la doppietta personale a Stjepovic. Il pareggio rimane un grande risultato per una compagine che cercava punti salvezza.