Prima della ripresa del campionato, alcune formazioni hanno organizzato dei test amichevoli per constatare la forma dei propri giocatori. Nella giornata di ieri, al  Centro Sportivo “G.B. Fabbri” di Ferrara, la Spal di mister Giuseppe Scurto ha ospitato l’Hellas Verona di Nicola Corrent.

IL RACCONTO DELLA GARA

Nella prima frazione di gioco, entrambe le formazioni si studiano molto e non sembrano voler affondare il colpo decisivo, tanto da rientrare negli spogliatoi con il punteggio di 0 a 0.

Il secondo tempo assume scenari ben diversi rispetto alla prima frazione di gioco, infatti qualche istante dopo la ripresa delle ostilità arriva il vantaggio emiliano con il centrocampista  Jonathan Campagna, classe 2002, che insacca in rete un pallone proveniente da un cross effettuato dal versante sinistro.

A questo punto la gara s’infiamma e gli ospiti circa 10′ dopo essere andati sotto rialzano la testa siglando il pareggio arrivato su un colpo di testa di Diego Coppola, classe 2003, deviato sfortunatamente dal centrale spallino Patrik Raitanen che inganna il proprio portiere.

Dopo il gol del pareggio i ragazzi di Corrent continuano a spingere sull’acceleratore, così circa 15′ dopo il pari trovano la rete del 1 a 2 con l’esterno offensivo Lorenzo Bertini, classe 2001, che chiude i conti del match.