Finisce 2-1 l’amichevole tra le rispettive Primavere di Torino e Pro Vercelli. Il derby piemontese, disputatosi allo Stadio Comunale di Pianezza, ha permesso agli allenatori di sperimentare nuove soluzioni tattiche, di dare minuti a chi ne ha avuti meno a disposizione e di testare la condizione dei propri giocatori.

LA PARTITA

Il tecnico Coppitelli opta per un 4-3-3 che porta subito gli effetti pronosticati. Al 33′ il Torino passa in vantaggio grazie ad una rete di Shady Oukhadda. I granata raddoppiano le marcature ad inizio ripresa, con una rete di Millico. Dopo 8 minuti arriva la reazione degli ospiti con Pagliaro che riapre la partita, ma, purtroppo per gli ospiti, tardivamente. Finisce 2-1, un buon test per entrambe le squadre in vista dei rispettivi campionati.