Nella terza e ultima partita del girone di qualificazione, il Palermo sfida gli olandesi del Feyenoord, con una sconfitta i rosanero devgli uomini di Bosi stanno soffrendo contro gli olandesi. Perdendo, i siciliani terminerebbero qui la loro avventura nella Coppa Carnevale.

Parita molto equilibrata che viene sbloccata al 42′ pt da Hamer direttamente da calcio di punizione.

Nella ripresa entra Lo Faso per dare verve ai siciliani, che riacciuffano il pari con un penalty realizzato da La Gumina al 14’st. Al triplice fischio è 1-1.

Un pareggio che fa felice il Palermo vista la contemporanea sconfitta del Mounana, battuto 2-1 dall’Atalanta.

FEYENOORD: Ten Hove, Hammouti, Absalem, Van Der Meer, Fernandes, Hamer, Robertha, Janga, Hansson, Van Haaren, Kingsale. Den Hoedt, Knoester, Herrmann,  Korporaal, Velanas, Anez, Koomen, El Hakouri.

Allenatore: Marcel Koning.

PALERMO: Marson, Punzi, Maddaloni, Tafa, Toscano, Giuliano, Bonfiglio, Ferchichi, La Gumina, Santoro, Costantino. Di Cara, Di Franco, Palmisano, Plescia, Lo Faso, Pirrello, Pane, Gattabria, Tramonte, Dalia, Formisano.