L’Italia batte in rimonta per 4-1 l’Irlanda nel match di qualificazione per i prossimi Europei Under 21. Partita che si sblocca al 16′ con l’Irlanda che passa in vantaggio grazie alla deviazione sfortunata di Rosseti che beffa Donnarumma. Vantaggio che dura appena 12′ con Benassi che trova il gol del pareggio sfruttando alla perfezione una gran giocata di Monachello. Italia che non si accontenta e trova il gol del vantaggio con Rosseti che si riscatta con un gran colpo di testa su un cross del solito Monachello. Primo tempo che si chiude così con l’Italia che va negli spogliatoi sul risultato di 2 a 1. Nella ripresa passano 13′ e arriva il tris con la gran girata di Romagnoli su un cross dalla sinistra di Barreca. All’81’ il quarto gol azzurro con l’autogol di Lenihan che beffa questa volta l’estremo difensore irlandese.

IRLANDA-ITALIA 1-4 (1-2)IRLANDA (4-3-3) Rogers; B. Lenihan, Keown, Rea, Connors; Byrne (dal 39’ s.t. Maguire), D. Lenihan, O’Connor (dal 27’ Hoare); Charsley (dal 27’ s.t. Miele), Wilkinson, O’Dowda. (Lawlor, Griffin, Long, Barrett). All. King.

ITALIA (4-4-2)Donnarumma; Conti, Caldara, Romagnoli, Barreca; Berardi (dal 20’ s.t. Garritano), Cataldi (dal 33’ Mazzitelli), Mandragora, Benassi; Monachello (dal 39’ s.t. Ricci), Rosseti. (Cragno, Ferrari, Masina, Cerri). All. Di Biagio.

ARBITRO Vertenten (Belgio).

MARCATORI aut. Rosseti (It) al 16’, Benassi (It) al 28’, Rosseti (It) al 36’ p.t.; Romagnoli (It) al 13’, aut. D. Lenihan al 36’ s.t.

NOTE spettatori 2.000 circa; ammoniti Rea, D. Lenihan, Charsley, Mandragora e Cataldi per gioco scorretto. Tiri in porta 1-5. Tiri fuori 4-9. Angoli 5-5.