Sette gol all’andata e anche al ritorno. Altra vittoria in goleada per la Primavera di Federico Guidi, che espugna il “Sorrentino” vincendo per 7-1 in casa del Trapani. Risultato simile a quello della gara di andata, quando i viola s’imposero per 7-0 a Firenze. Alcune novità di formazione per il tecnico gigliato, che lancia da titolare l’argentino Illanes, al debutto con la Fiorentina.

Nel primo tempo la gara è abbastanza in equilibrio, con le reti di Diakhatè e Mlakar a replicare al momentaneo 1-1 dei siciliani con Musso. Nella ripresa i viola dilagano nel segno della doppietta. Mlakar sigla il suo tredicesimo gol stagionale, poi arrivano due reti a testa per Castrovilli (quarto centro) e Caso (secondo) a chiudere il set.