Vittoria per l’Ascoli, che nella 20^ giornata del Campionato Primavera Tim supera per 1  a 0 il Latina.

Primo tempo che termina con il risultato di 0 a 0 e rispecchia l’andamento equilibrato della gara. Nella seconda frazione di gioco arriva il gol vittoria dell’Ascoli, al 67′ Manari supera dal dischetto Sottoriva portando in vantaggio i padroni di casa. Nei restanti 23′ l’Ascoli ha controllato bene la gara riuscendo a portare a casa un’importante vittoria.

ASCOLI-LATINA 1-0

Marcatori: 67′ rig. Manari (A)

ASCOLI: D’Egidio, Buono, Perri, De Angelis, Busti, Quaranta, Orsolini, Fazzini, Jallow, Parlati, Manari. A disp.: Maltempi, Tomassetti, Botta, Ferrari, Carrozzo, Fabrizi, Mancini, Bartolini, Gabrielli, Bracciatelli, Ciabuschi, Giannatonio.

LATINA: Sottoriva, Matino, Atiagli, Gennari, Draghici, Costanzo, Sbordone, Sliti Taider, Di Nardo, Shahinas, Rodriguez. A disp.: Loliva, Menichelli, Dal Monte, Oberrauch, Bagnara, Caruso, Begliuti, Beccaceci, Varriale, Kasaj, Vinciarelli.