La 21^ giornata del Campionato Primavera mette di fronte Salernitana e Brescia, un punto a testa per le due formazioni impelagate nei bassifondi della classifica.

Partono in attacco i padroni di casa, al 12’ buona l’intesa tra Faella e Cappiello, la conclusione si infrange sul palo, provvidenziale sulla ribattuta l’intervento di Martinelli che di testa mette in angolo. Dal corner arriva il vantaggio della Salernitana: colpo di testa di Cappiello non può nulla il portiere del Brescia Lancini, che raccoglie la sfera alle sue spalle. Galvanizzata dal vantaggio  la Salernitana spinge in attacco alla ricerca del raddoppio, al 28′ azione solitaria del numero 11 Martiniello, Lancini questa volta si fa trovare pronto. La reazione degli ospiti arriva alla mezz’ora: Strada direttamente da calcio di punizione, conclusione fuori. Dopo due minuti di recupero termina la prima frazione di gioco.

Neanche il tempo di riguadagnare il terreno di gioco che la Salernitana raddoppia. Dopo due giri di lancette Apicella entra in area scarica per  Cappiello la sua conclusione viene respinta dal  portiere del Brescia, che non trattiene la sfera che carambola su  Cistana che realizza il più classico degli autogol. Non c’è tempo per festeggiare il raddoppio  perchè al 4’ viene assegnato un calcio di rigore per il Brescia, Martiniello l’autore del fallo, dal dischetto Strada accorcia le distanze.  Crescono gli ospiti che vanno vicini  al pareggio con Scopelliti che ci prova con un tiro al volo. Spreca la Salernitana ottavo della ripresa: Martiniello incespica sul pallone e consente l’intervento di Cistana, rimasto ultimo uomo. Entusiasmante il secondo tempo con azioni da una parte e dall’altra. Al 13’ colpo di testa di Milanesi,  l’attaccante dei lombardi centra il palo. Alla mezz’ora arriva il pareggio del Brescia, tiro dai 30 metri di Strada che si insacca all’incrocio dei pali, Caruso battuto, 2-2 il risultato. Padroni di casa che provano a riportarsi in vantaggio direttamente da palla inattiva, la conclusione di Terrone finisce di poco alta sopra la porta, il cronometro segna 34 minuti. L’ultima azione offensiva è per il Brescia, al 42’Caruso salva la Salernitana Scopelliti vince un paio di rimpalli, il portiere granata mette d’accordo tutti in uscita bassa.

Dopo due minuti di recupero, termina la gara sul risultato di 2-2.

TABELLINO:

SALERNITANA: Caruso, Faella, Tarallo, Moretta, Di Fraia, Cuomo, Terrone, Arcaleni (36’ pt Apicella), Cappiello (16’ st Alfano), Proto, Martiniello. A disposizione:  Mangone, Libertino, Di Pietro, Trozzo, Pesce, Perpignano, Castaldi, Palladino. Allenatore:  Savini.

BRESCIA: Lancini, Filippi, Paderno (23’ st Brambilla), Masperi, Martinelli (23’ st Bruno), Marconi, Scopelliti, Cistana, Milanesi, Strada, Minessi. A disposizione: Mandelli, Bodei, Camilli, Zoizi. Allenatore: Possanzini.