Il Palermo Primavera di Bosi dopo la battuta d’arresto in casa della capolista Roma ritorna subito alla vittoria, battendo al Comunale di Santa Flavia il malcapitato Avellino con il risultato di 5-0.

I baby rosanero passano avanti al 17′ con La Gumina su rigore, dopo un fallo sullo stesso attaccante di De Rosa. Cinque minuti più tardi Giuliano scambia bene con Punzi e trafigge il portiere avversario . Nel finale di primo tempo La Gumina beffa Bentivogli con un bel tiro a giro.

Nel secondo tempo l’Avellino non reagisce e il Palermo dilaga con la tripletta personale di La Gumina su assist di Giuliano e il bel goal dalla distanza di Flauto.

Con questa vittoria il Palermo Primavera sale a quota 46 punti. L’Avellino resta ultimo con 5 punti.

PALERMO: Di Franco, Punzi, Maddaloni, Tafa, Palmisano, Giuliano, Tramonte, Costantino, Ferchichi, Maniscalchi, La Gumina. A disposizione: Di Cara, Flauto, Tarantino, Pane, Gattabria, Plescia, D’Amico, Guddo. Allenatore: Giovanni Bosi.

AVELLINO: Bentivogli, Villano, Cozzolino, De Rosa, Sgambati, Rizzo, Giardino, Futia, F. Russo, Lippiello, Pizi. A disposizione: S. Bello, D’Acunzo, Bellocco, Alvaro, De Simone, C. Russo, De Luca. Allenatore: Antonio Iandolo.