Torna alla vittoria l’Inter di Stefano Vecchi, che ha battuto il Cagliari con un secco 3-0. Parte subito forte l’Inter con Camara che si rende pericoloso già al 4′ con ma il suo cross viene respinto dalla difesa isolana. Al 12′ il vantaggio nerazzurro con Camara che dopo una triangolazione con Romei batte in uscita Cherchi. Inter che non s’accontenta del vantaggio e raddoppia due minuti più tardi con la conclusione di Baldini che nostante la deviazione del l’stremo difensore rossoblu termina in rete. Cagliari che non riesce reagire e che termina la prima frazione di gioco con un passivo non troppo pesante per l’imprecisione degli attaccanti nerazzurri.

Nella ripresa Pusceddu cerca di dare la scossa ai suoi inserendo Serra al posto di Muzzi. Cambio che non sortisce gli effetti sperati con l’Inter che trova al 49′ il tris con Baldini bravo a ribadire in gol una spizzata di testa di Rocca. Al 56′ calcio di rigore per i nerazzurri per l’atterammento di Rocca ad opera di Barella. Dagli undici metri si presenta Romney che si fa ipnotizzare dall’estremo difernsore nerazzurro. Inter che ora prova ad amministrare il vantaggio con il Cagliari che va vicinissimo al gol della Bandiera a 5′ dal termine con una conclusione mancina di Loi che finisce di un soffio a lato.

Match che si chiude qui con i nerazzurri che trovano i tre punti dopo gli ultimi due pareggi in campionato.