Epico risultato per la formazione veneta contro la Salernitana che batte i campani col risultato netto di 4-0.

Apre le marcature Lancia al 19′ del primo tempo. L’attaccante della squadra veneta poi si ripete al 31′ firmando la doppietta. Nel finale della prima frazione è ancora la punta a segnare la tripletta al minuto 45′.

Nel secondo tempo i padroni di casa maturano anche la quarta rete col gol di Badan al 32′.

Termina 4-0 con una grande vittoria dell’Hellas Verona.

Marcatori: 19’, 31’ e 45’ pt Lancia, 32’ st Badan.

HELLAS VERONA (4-3-3): Vencato; Contri, Miron, Riccardi, Badan (dal 34’ st Grossi); Guglielmelli, Checchin, Danzi; Tronco (dal 26’ st Buxton), Tupta (dal 20’ st Speri), Lancia.
A disposizione: Bianchi, Gilli, Pavan, Casale, Pellacani, Hoxha, Dagnoni.
All.: Pavanel.

SALERNITANA (4-4-2): Patella; Penta, Di Fraia, Trevisan, Libertino; Infante, Nappo (dal 1’ st De Sio), Lorefice, Apicella; Altea (dal 1’ st Arcaleni), Faella (dal 39’ st Tandara).
A disposizione: Palumbo, Trozzo, Cuomo, Moretta, D’Avino, Cassata.
All.: Savini.

Arbitro: Sig. Andreini (sez. Aia Forlì).
Assistenti: Sigg. Marchi (sez. Aia Bologna) e Evoli (sez. Aia Bologna).