Partita ricchissima di emozioni tra tempi regolamentari, supplementari e calci di rigore. Una lotteria, quella dei tiri dagli undici metri, fatale purtroppo per il Milan che viene eliminato dal Torino con il risultato finale di 7-6 nei quarti di finale del Campionato Primavera. I 90 minuti erano finiti sul punteggio di 2-2 con i rossoneri di mister Cristian Brocchi passati in vantaggio al 30′ minuto del primo tempo con capitan Mastalli mentre nella ripresa era arrivato il raddoppio di Fabbro al 59′. Un secondo tempo pimpante però in favore del Torino che rimette in piedi il match con Morra al 73′ e Danza autore del pareggio su rigore all’81′. Ai supplementari un eurogol di Fabbro al 98′ porta il Milan sul 3-2, vanificato dal pareggio di Danza 3 minuti dopo al 101′. Termina 3-3 dopo 120′ di gioco e ai rigori l’ultimo decisivo del granata Martino porta in semifinale la formazione torinista mettendo la parola fine all’avventura della Primavera milanista nelle Final Eight.