I campioni d’Italia in carica del Chievo Verona chiudono facilmente la pratica Sassuolo con un rotondo 3-1.

I padroni di casa si portano subito in vantaggio già al 6′, con una potente conclusione di Yamga. La partita si chiude, di fatto, già al 25′, quando il portiere del Sassuolo Celeste intercetta fuori area con le mani il pallone.

Con questo handicap, il Sassuolo non riesce a creare occasioni. Ne approfitta Damian, che segna subito dopo l’intervallo. La partita è in cassaforte al 72′, con Yamga che sigla la doppietta personale. Si abbassa il ritmo della partita, stavolta a beneficiarne sono i neroverdi, che segnano all’85’ con un rigore di Sereni. Nel recupero, altra grande occasione per il Sassuolo con Caselli, ma il forcing finale non porta a nulla.

Il Sassuolo sarà impegnato sabato prossimo contro il Brescia.