Nella 23esima giornata del Campionato Primavera, il Chievo Verona supera il Cagliari con il risultato di 1 a 0 e rimane in corsa per un posto nei playoff.

I clivensi dopo una prima mezz’ora di gara molto noiosa sono passati in vantaggio con la rete del solito Yamga e hanno chiuso il primo tempo con il risultato di 1 a 0.

Nella seconda frazione di gioco sono stati espulsi rispettivamente Depaoli per il Chievo Verona e Scanu per il Cagliari. Al 74′ il Chievo Verona ha fallito un rigore con Yamga che si è fatto ipnotizzare da Carboni. Negli ultimi minuti il Cagliari è andato vicino al pareggio ma il Chievo Verona è riuscito a tenere il risultato e portare a casa la vittoria.