Comincia nel migliore dei modi il campionato dell’ Hellas Verona Primavera gialloblù, che nella prima giornata del Campionato Primavera 2 raccoglie tre punti preziosi in trasferta, nel derby contro il Padova.

Campionato Primavera 2:  Hellas Verona corsaro

Nel primo tempo è Sane a sbloccare la sfida, ben servito sottoporta da Traore. Quindi il pari del Padova con Nndoim e il nuovo vantaggio di Traore, che dopo l’assist trova anche una bella rete su azione di calcio d’angolo. Nella ripresa l’Hellas sembra in controllo e sfiora più volte la terza rete, ma quando mancano una ventina di minuti alla fine Moro riesce a mettere dentro in spaccata una palla vagante. La gara sembra indirizzata sul 2-2 quando una serie di azioni convincenti portano al terzo e decisivo vantaggio, ancora una volta firmato da Traore che ribatte a rete una respinta corta. Finisce così 2-3, con la Primavera che ora preparerà la prima gara interna della stagione, tra una settimana all’Antistadio contro lo Spezia (ore 15) con i primi tre punti conquistati.

PADOVA-HELLAS VERONA 2-3
Marcatori:
23′ pt Sane, 32′ pt Nndoim, 42′ pt e 43′ st Traore, 24′ st Moro.