Finisce con una sconfitta di misura (1-0) l’amichevole tra Italia Under 17 e Spagna Under 17 giocata oggi al ‘Tre Fontane’ di Roma. Una partita decisa da un calcio di rigore concesso alla fine del primo tempo per atterramento in area dell’attaccante Luis Carbonell, fallo commesso dal centrale orobico Giorgio Scalvini: è il 39’ ed è lo stesso centravanti delle giovanili del Real Saragoza che non sbaglia dagli undici metri. L’occasione più nitida per pareggiare le sorti del match arriva pochi minuti dopo, sulla sinistra, quando una punizione battuta da Federico Zuccon viene indirizzata di testa verso la rete avversaria da Daniele Ghilardi ma è bravo il centrale spagnolo Jus Rubio a salvare sulla linea della porta.

La seconda frazione di gioco si apre con ambedue squadre rivoluzionate dalle sostituzioni ma la musica non cambia: la Spagna rimane padrona del campo e i ragazzi di Carmine Nunziata non riescono a raggiungere il pareggio

Agli Azzurrini rimane un ultimo stage a febbraio presso il Centro Tecnico federale prima di partire, a marzo, per la Polonia dove affronteranno la fase élite della qualificazione all’Europeo contro i padroni di casa, il Montenegro e il Galles.