Un’altra sconfitta per l’Italia Under 16 del CT Zoratto che subisce una sconfitta fuori casa contro l’Olanda per 4-2.

Nella gara di Katwijk, si sono viste due squadre che hanno combattuto ad armi pari e che hanno dato vita ad una bella partita. Questa contro l’Olanda sarà l’ultimo impegno dell’Italia Under 16 per questa stagione che possiamo dire non è terminata nel migliore dei modi. Infatti, oltre a questa sconfitta, anche quella di martedì scorso sempre contro gli Oranje non hanno permesso al CT di chiudere la stagione al meglio.

Sono i padroni di casa a assare in vantaggio al 14′ minuto con il gol di Lagsir, al quale, al 28′ minuto, risponde subito il centrocampista del Milan Gabriele El Hailai, che porta il risultato sull’1-1. Il pareggio degli Azzurrini dura solo quattro minuti. Gli Oranje mettono di nuovo la freccia con il gol di Van Brederode che permette ai padroni di casa di terminare la prima frazione di gioco in vantaggio. Nel secondo tempo è un’autorete del portiere dell’Inter Nicolas Gerardi a permettere di andare sul doppio vantaggio ai tulipani. Gli Azzurrini accorciano le distanze al 28′ minuto con centrocampista della Juventus Luciano Pisapia. L’Olanda chiude i conti ancora con Van Brederode, che al 37′ sigla la pesonale doppietta e fissa il risultato sul 4-2.