L’Italia Under 16 ha sconfitto 1-0 i pari età dell’Ucraina in un’amichevole disputata quest’oggi allo Stadio “Santi Tiezzi” di Cortona. Decisiva la rete al 21′ di capitan Angileri sugli sviluppi di un calcio d’angolo di Ghislandi. Gli azzurri di Zoratto sfiorano il raddoppio nel corso della ripresa ma la conclusione di Lirussi al 79′ si stampa sulla traversa. Dopo il 2-2 di 2 giorni fa, gli azzurri si riscattano.

ITALIA U16 (4-4-2) : Cardinali; Barazzetta, Armini, Angileri (C), Basani; Ghislandi, Gyabuaa (60′ Iglio), Sandri (80′ Finardi), Marigosu (41′ Lirussi); Piccoli (52′ Vergani), Tonin (80′ Riccardi). A disp.: Soncin (GK), Gasco, Semeraro, Ntube. All.: Zoratto.

UCRAINA U16 (4-2-3-1) : Samoilenko; Pinchuk, Bilovar, Dmitrov, Bilyk; Matveiev (C), Pidruchnyi; Nadolskyi (60′ Danylyuk), Voloshyn (41′ Zavhorodnii), Shulianskyi; Sikan (41′ Derogan). A disp.: Trubin (GK), Shamych, Gurov, Romaniuk. All.: Kuznetsov.