È stato un esordio da grande quello di ieri dell’attaccante della Juventus Moise Kean. Il giovane talento classe 2000 bianconero ha timbrato anche alla prima partita con la maglia della nazionale italiana Under 20 segnando una doppietta nella gara contro la Polonia, vinta 3-0 dagli azzurrini del CT Nicolato.

UNDER 20, KEAN CONFERMA LE SUE QUALITÀ

Dopo aver incantato quest’estate nell’Europeo Under19, segnando 4 gol in 5 partite con l’Italia finalista della manifestazione, Kean ha confermato le sue enormi qualità anche salendo di categoria. Nell’esordio dell’Italia al Torneo ‘8 Nazioni’, allo Stadion Miejski di Łódź (Polonia), Kean è andato a segno due volte.

UNDER 20, KEAN: DOPPIETTA PERSONALE

Prima ha sbloccato il risultato al 5′ con un preciso destro all’angolino basso, poi ha chiuso la gara nella ripresa, dopo un bello scambio col compagno di squadra Capone e trafiggendo il portiere per il gol del 3-0. Nel mezzo la rete del 2 a 0 di Scamacca su una punizione a due in area.

fonte: giovanibianconeri.it