Allo Stadio Benelli di Ravenna l’Italia U17 di Bigica ha battuto con il risultato di 1-0 i pari età dell’Albania, nella prima giornata delle qualificazione alla Fase Elite dell’Europeo U17.

Partita più complica del previsto per gli azzurrini che si sono trovati davanti degli avversari ben organizzati e solidi in difesa. Al 10′ grandissima occasione per l’Italia U17, ma Merola da due passi sbaglia incredibilmente. Gli azzurrini sono padroni del campo, ma l’Albania resiste bene.

Nel secondo tempo ancora molti attivi Caligara e Rizzo Pinna, ma c’è sempre il muro albanese a fermare gli attacchi italiani. Al 62′ meritatamente arriva il goal del vantaggio azzurro, messo a segno da Merola. Questa volta l’attaccante dell’Inter non sbaglia e raccoglie alla perfezione un cross di Visconti, dopo una bella intuizione di Pellegri.

L’Italia U17 tornerà in campo il 28 ottobre contro la Macedonia, sconfitta oggi dalla Serbia con il risultato di 3-1.