Debutto nel Campionato Primavera 2 da dimenticare per il Napoli Primavera che, dopo aver perso in Coppa Italia contro la Lazio, trova la seconda sconfitta stagionale in casa del Lecce. La vittoria larga contro l’Ascoli nella prima gara ufficiale dell’annata 2020-2021 aveva fatto ben sperare l’ambiente azzurro, che si augura un veloce ritorno nel Campionato Primavera 1, ma la debacle di in terra salentina potrebbe essere un importante campanello d’allarme.

Al Centro Sportivo Kick Off gli azzurrini vanno sotto già al 20esimo: malinteso in difesa e regalo a Pinto, che sigla l’1-0. A fine primo tempo i padroni di casa raddoppiano con la prima delle tre reti di Oltremarini. Nella ripresa infatti il centravanti dei pugliesi segna altre due volte, poco prima dell’ora di gioco e nel finale. Nel mezzo, la rete della bandiera firmata Ambrosino.

Una sconfitta pesante e da dimenticare in fretta. Sabato prossimo a Cercola arriverà il Pescara: a mister Cascione il compito di rimotivare in fretta la squadra.