Il Milan accede agli ottavi di finale della Viareggio Cup, dopo aver battuto per 3-2 lo Spezia.

Viareggio Cup, Milan-Spezia: la partita

Succede tutto nel primo tempo. Maldini apre le marcature al 17′ con una gran punizione che sorprende Mazzini sul proprio palo; alla mezz’ora Marianelli insacca facilmente il pallone precedentemente respinto da Soncin su tiro di Morachioli; al 39′ i rossoneri si portano nuovamente in avanti grazie a Tonin, abile nel ribattere la deviazione di Mazzini; i ragazzi di mister Pierini riescono nuovamente a tornare in parità con il tiro di Cerretti sporcato decisivamente da Djalo; i Diavoli però dopo 180 secondi tornano in vantaggio grazie ancora a Maldini, che anticipa portiere e difensore avversari.

Viareggio Cup, Milan-Spezia: il tabellino

Marcatori: 17′ e 44′ Maldini (M), 33′ Marianelli (S), 39′ Tonin (M), 41′ Cerretti (S).

Milan: Soncin; Negri, Merletti, Djalo, Abanda (79′ Barazzetta); Sala, Brambilla (67′ Michelis), Mionic (67′ Frigerio); Maldini; Tonin (79′ Haidara), Capanni (67′ Olzer). A disposizione: Guarneri, Basani, Culotta, Martimbianco, Ruggeri, Pecorino. Allenatore: Federico Giunti.

Spezia: Mazzini, Cerretti (71′ Conti), Del Gaudio, Figoli, Marinari, Bertacca, D’Eramo, Marianelli (80′ Ciccarelli), Klimavicius, Bargiel (71′ Castagnaro), Morachioli (62′ Bellotti). A disposizione: Desjardins, Di Vittorio, Bonfiglioli, Cerchi, Felice, Riviera, Haruna Adamu, Pisani, Angeletti, Bachini. Allenatore: Alessandro Pierini.

Ammoniti: 16′ Marinari (S), 29′ Bertacca (S), 86′ Barazzetta (M), 93′ Negri (S).