Brutte notizie per la Juventus, eliminata dopo la sconfitta per 3-0 contro la Dinamo Kiev nel match di Youth League che offriva l’accesso agli ottavi di finale.

Youth League, Dinamo Kiev-Juventus: la partita

I padroni di casa impiegano solamente 6 minuti per trovare il vantaggio, ottenuto grazie alla rete di Vashchyshyn su ribattuta di Loria. L’estremo portiere bianconero non può nulla al 69′, quando Buletsa – dopo aver rubato palla a centrocampo – insacca con un bel destro a giro. A chiudere la partita ci pensa Popov, che di testa anticipa tutti ed impatta egregiamente.

Youth League, Dinamo Kiev-Juventus: il tabellino

Marcatori: 6′ Vashchyshyn (D), 69′ Buletsa (D), 85′ Popov (D).

Dynamo Kiev: Neshcheret; Skorko, Popov, Syrota, Vivcharenko; Biloshevski, Vashchyshyn (86′ Mykhailenko), Buletsa (82′ Nadolskyi); Tsitaishvili (89′ Voloshyn), Isaienko, Shulianskyi (86′ Vanat). A disp: Morgun, Bilovar, Mykhalienko, Nadolskyi, Vanat, Voloshyn, Yarosh. All. Kostiuk.

Juventus: Loria; Rosa (66′ Leone), Capellini (83′ Gozzi), Makoun, Anzolin (83′ Francofonte); Nicolussi Caviglia, Morrone (59′ Markovic), Portanova; Fagioli (46′ Pinelli), Petrelli, Moreno. A disp: Siano, Boloca, Francofonte, Gozzi, Leone, Markovic, Pinelli. All. Baldini.

Ammoniti: 35′ Capellini (J), 61′ Vivcharenko (D).